Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

В новом номере: основные пункты корпоративной повестки представляет Комитет ВСС

06.12.2017
Анонсы мероприятий

В сложной экономической ситуации страхование имущественных рисков становится для предприятий одним из наиболее доступных способов защиты своей устойчивости.

Задача создания качественных основ для направлений этого страхования в 2017 г. впервые оказались в фокусе внимания ВСС. О том, что уже успел сделать в 2017 г. созданный 29 марта Комитет ВСС по имущественному страхованию юридических лиц, «Современным страховым технологиям» рассказал Александр Попов, замдиректора департамента развития имущественного страхования юрлиц ВСС.

Среди выделенных направлений - взаимодействие с ВСС, выработка новых стандартов для страхования строительой отрасли, стандартизация складских рисков и другие.

«Даже такая короткая практика показала, что единая страховая площадка на базе СРО ВСС востребована не только страховщиками: к нам стали обращаться отраслевые организации из самых разных сфер деятельности, научно-исследовательские институты», подчеркивает А. Попов.

Читайте в №6(65) ССТ за 2017 г.: «Основные пункты корпоративной повестки»



16.12.2017
Читайте в новом номере: цели и задачи страховой СРО - президент ВСС И. Юргенс
РАЗДЕЛЫ

Анонсы мероприятий
Отчеты

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров