Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Индустриальный страховой брокер» признан лучшим страховым брокером 2017 года

10.01.2018
Факты

Национальный банковский журнал (NBJ) в декабрьском номере подвел итоги уходящего года и наградил самые успешные и динамично развивающиеся компании финансового сектора. Лучшим страховым брокером 2017 года был признан «Индустриальный страховой брокер».

«Российский страховой рынок, как и банковский, переживает не самые спокойные времена в своей истории, однако это не препятствует компаниям, имеющим четкую и продуманную стратегию, развиваться и наращивать объемы своего бизнеса. Примером такого успеха является компания «Индустриальный страховой брокер», - отмечает издание.

Более подробно о достижениях и планах компании можно почитать на сайте NBJ в интервью исполнительного директора «Индустриального страхового брокера» Ильи Потапова.

ООО «Индустриальный страховой брокер» - независимый универсальный страховой брокер, управляющая компания Российского антитеррористического страхового пула, страховой брокер «ВСФО Динамо» и ряда крупнейших промышленных и энергетических предприятий. Компания была основана в 2010 году. Сегодня Индустриальный страховой брокер является одним из крупнейших российских страховых брокеров, не зависящих от международных материнских компаний. Входит в топ-5 российских страховых брокеров РФ и в список системно значимых брокеров ЦБ РФ. 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров