Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Сбербанк страхование» застраховала ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» от киберрисков

25.02.2020
Факты

СК «Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы и ресурсы ведущего российского производителя санитарно-гигиенических изделий и товарной бумаги-основы - компании «Сыктывкар Тиссью груп». Общая страховая сумма по договору составила 5 млн руб.

Под страховой защитой СК «Сбербанк страхование» находится программное обеспечение, корпоративная электронная почта, Web-сайт, «облачный» сервис и база данных компании на случай утраты или повреждения в результате инцидентов с нарушением кибербезопасности.

В рамках программы «MyCyberInsurance Optima» предусмотрено страхование убытков от перерыва в хозяйственной деятельности, несанкционированного списания денег со счета клиента в результате киберинцидента и страхование гражданской ответственности за вред, который может быть причинен третьим лицам в результате киберинцидента.

Открытое акционерное общество «Сыктывкар Тиссью Груп» – один из лидеров российского рынка бумажных санитарно-гигиенических изделий и товарной бумаги-основы для их производства. Объём производства бумаги в 2018 году превысил 80 тыс. тонн, выручка превысила 7,0 млрд рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров