Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Югория – партнер онлайн-забега «Корона не давит»

03.06.2020
Факты

ГСК «Югория» выступает официальным партнером онлайн-забега «Корона не давит». Каждый участник получит памятную медаль с логотипом компании.

Организаторы предлагают бегунам преодолеть одну из четырёх дистанций - 5, 10, 21 и 42 километра. Выбранную дистанцию необходимо пробежать с 1 по 30 июня в любой точке вашего города и отправить результат организаторам забега на почту: sportfondhm@ya.ru c темой «онлайн забег».

Чтобы выйти на старт, спортсмену необходимо пройти регистрацию на сайте https://taplink.cc/sportfondhm. А также установить на свой смартфон мобильное приложение (фитнес-трекер), которое фиксирует дистанцию и время его преодоления (Strava, Runtastic, RunKeeper и тд.) Можно использовать фитнес-браслет (Apple, Хiaomi и тд.), спортивные часы (Suunto, Garmin, и тд.) или данные с беговой дорожки. Регистрация продлится до 8 июня.

Напомним, в период самоизоляции для борьбы с коронавирусом необходимо строго соблюдать ограничения, введенные федеральными законами и распоряжениями администрации.

Запрещено! Бегать в общественных местах, в том числе в парках, бегать в группах и даже вдвоем. В Югре разрешены индивидуальные пробежки с 5 до 8 часов утра и с 21 часа до полуночи.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров