Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Идеи для бизнеса

    Insurtech Lab
    Российские актуарии узнали, как повысить точность расчета страховых тарифов с помощью решений SAS

    Гильдия Актуариев пригласила SAS организовать практическую часть ежегодного Российского актуарного симпозиума. Более 60 представителей этой редкой профессии смогли наглядно увидеть, как с помощью современной прогнозной аналитики перейти на индивидуальную оценку рисков и расчет тарифов по каждому клиенту страховой компании. Программа практикума была основана в том числе на опыте работы SAS с российскими страховщиками.


    Insurtech Lab
    Убыток по ОСАГО впервые урегулирован онлайн через мобильное приложение «АльфаСтрахование»

    «АльфаСтрахование» первой в России начала урегулирование страховых случаев по ОСАГО через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл».


    Insurtech Lab
    Резиденты Insurtech Lab посетили «ВТБ Страхование»

    В «ВТБ Страхование» состоялся гостевой день, в ходе которого стартапы-участники акселератора презентовали свои идеи перед руководством страховой компании и обсудили возможные совместные проекты.


    Insurtech Lab
    Десант Insurtech Lab побывал в «АльфаСтраховании»

    «АльфаСтрахование» − еще один ключевой партнер акселератора, который посетили руководители всех 9 проектов, участвующих в программе.


    Insurtech Lab
    Стартапы в гостях у «Д2 Страхования»

    В рамках Insurtech Lab состоялся первый гостевой день. Резиденты акселератора посетили офис «Д2 Страхования». Стартапы представили свои проекты, а от практиков бизнеса прозвучали вопросы и предложения по их развитию.


РАЗДЕЛЫ

Insurtech Lab
В деловой ежедневник
Дело техники
Лицом к клиенту
Нечто человеческое...
Полезная статистика
Права и обязанности
Правила бизнеса
Чему учиться

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.