То ли народный герой, то ли мелкий страховой мошенник

26.09.2011
Дайджесты

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-style-parent:""; line-height:115%; font-size:11.0pt;"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-"Times New Roman";} Водитель-мститель ездит по улицам Красноярска на старой «Волге» и намеренно врезается в других автолюбителей, рассказывает Восьмой канал (22.09.2011, «Белая молния» очистит Красноярск от нарушителей ПДД). В своём аудиоманифесте, опубликованном в Интернете, красноярец заявляет, что просто не видит других способов, "как наказывать хамов на дорогах, как учить их ездить по правилам". "Я езжу не нарушая правила, то есть получается, что в меня нарушители врезаются: подрезают, заворачивают не с того ряда, обгоняют по встречке, засоряют перекресток...», - заявил красноярский водитель-мститель. В ГИБДД Красноярского края заявили, что, благие намерения горожанина могут закончиться весьма трагично. В лучшем случае, водитель-мститель может оказаться мошенником, который пытается нажиться на страховых компаниях. В худшем одна из аварий, которые он провоцирует, может закончиться летальным исходом для одного из участников ДТП. Ульяновские мошенники едва не обманули страховую компанию «Росгосстрах» на кругленькую сумму, сообщает портал Доля риска (22.09.2011, Гори-гори ясно...)

Водитель-мститель ездит по улицам Красноярска на старой «Волге» и намеренно врезается в других автолюбителей, рассказывает Восьмой канал (22.09.2011, «Белая молния» очистит Красноярск от нарушителей ПДД). В своём аудиоманифесте, опубликованном в Интернете, красноярец заявляет, что просто не видит других способов, "как наказывать хамов на дорогах, как учить их ездить по правилам".

"Я езжу не нарушая правила, то есть получается, что в меня нарушители врезаются: подрезают, заворачивают не с того ряда, обгоняют по встречке, засоряют перекресток...», - заявил красноярский водитель-мститель. В ГИБДД Красноярского края заявили, что, благие намерения горожанина могут закончиться весьма трагично. В лучшем случае, водитель-мститель может оказаться мошенником, который пытается нажиться на страховых компаниях. В худшем одна из аварий, которые он провоцирует, может закончиться летальным исходом для одного из участников ДТП.

Ульяновские мошенники едва не обманули страховую компанию «Росгосстрах» на кругленькую сумму, сообщает портал Доля риска (22.09.2011, Гори-гори ясно...). Еще летом 2010 года в центральный офис страховщика поступили документы о том, что во время случившегося пожара огнем уничтожены дом, баня и сарай в одном из поселков области. Перечисленное имущество было застраховано в «Росгосстрахе», и его владельцу Ринату Д. была перечислена «компенсация» материального ущерба в размере 350 тысяч рублей. Однако вскоре сотрудниками регионального УФСБ было установлено, что никакого пожара не было, а акт о повреждении имущества сфальсифицировал знакомый страхователя 30-летний Александр К., работавший в экспертной организации. Подельник приложил фотографии с изображением пепелища абсолютно другого дома и надворных построек. Вскоре оперативники вышли на сотрудника регионального МЧС Раиля Х., который представил липовую справку о пожаре за 5 тысяч рублей.

В Саратове участились случаи ложных дорожных аварий, пишет Комсомольская правда (21.09.2011, Саратовские полицейские рассказали о новых схемах, которые используют мошенники). Автовладельцы инсценируют ДТП, чтобы взыскать деньги "на ремонт" со страховых компаний. А в Белгородской области распространено страховое мошенничество, когда граждане для получения страховой выплаты по сговору с сотрудниками полиции фальсифицируют материалы о дорожно-транспортных происшествиях, сообщает Медиатрон (23.09.2011, Количество коррупционных преступлений в этом году уменьшилось).



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально