Меньше страховых – больше мошенников

30.01.2012
Дайджесты

Уменьшение официальных компаний может привести к всплеску мошенничества и в области автострахования, предостерегает Полезная газета (24.01.2012, Автострахование: осторожно, мошенники!). Со стороны как автовладельцев, так и страховщиков. В страховых компаниях советуют: прежде, чем остановить свой выбор на той или иной организации, выписывающей полисы ОСАГО, нужно провести собственное предварительное расследование. Первым делом обратиться к Российскому Союзу Автостраховщиков (РСА). К примеру, на их сайте можно уточнить наличие лицензии у компании, филиалов и представительств в своем городе. Сегодня 15% выплат, по данным страховых компаний, получают мошенники, сообщают "Вести ФМ" (27.01.2012, Стоимость ОСАГО определяет жадность агентов)

Уменьшение официальных компаний может привести к всплеску мошенничества и в области автострахования, предостерегает Полезная газета (24.01.2012, Автострахование: осторожно, мошенники!). Со стороны как автовладельцев, так и страховщиков. В страховых компаниях советуют: прежде, чем остановить свой выбор на той или иной организации, выписывающей полисы ОСАГО, нужно провести собственное предварительное расследование. Первым делом обратиться к Российскому Союзу Автостраховщиков (РСА). К примеру, на их сайте можно уточнить наличие лицензии у компании, филиалов и представительств в своем городе.

Сегодня 15% выплат, по данным страховых компаний, получают мошенники, сообщают "Вести ФМ" (27.01.2012, Стоимость ОСАГО определяет жадность агентов).  

Мошенник обокрал страховую компанию в Красногвардейском районе, сообщает портал konkretno.ru (27.01.2012, Мошенник обокрал страховую компанию в Красногвардейском районе). В её офисе появился представительный смуглолицый мужчина лет 50-ти, который представился сотрудником налоговой инспекции. Лженалоговик потребовал сложить выручку в коробку и опечатать ее. После ухода незнакомца женщина обнаружила, что коробка вскрыта, и из нее исчезло 46 тысяч рублей. В настоящее время сотрудники полиции изучают видеозаписи с камер, установленных в офисе.


 

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально