«МАКС» обеспечит полисами ОСАГО и каско автопарк Санкт-Петербургского государственного университета

21.07.2011
Факты

Филиал СК «МАКС» в Санкт-Петербурге признан победителем открытых конкурсов на право заключения договоров страхования автотранспорта (ОСАГО и каско) с Санкт-Петербургским государственным университето, сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с условиями первого контракта застрахована гражданская ответственность ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет» как владельца 86 транспортных средств по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортных средств на территории Российской Федерации. По второму контракту по полному пакету рисков застраховано 21 транспортное средство ВУЗа. Совокупный лимит ответственности по договорам каско превышает 16 млн рублей. Кроме ЗАО «МАКС» в конкурсах принимали участие ОСАО «Ингосстрах», СОАО «ВСК», ООО «Росгосстрах», «Страховая группа «УралСиб», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО «АльфаСтрахование», ОАО «Страховая компания ГАЙДЕ» и ОАО «СОГАЗ».. . .

Филиал СК «МАКС» в Санкт-Петербурге признан победителем открытых конкурсов на право заключения договоров страхования автотранспорта (ОСАГО и каско) с Санкт-Петербургским государственным университето, сообщила пресс-служба страховщика.

В соответствии с условиями первого контракта застрахована гражданская ответственность ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет» как владельца 86 транспортных средств по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортных средств на территории Российской Федерации.

По второму контракту по полному пакету рисков застраховано 21 транспортное средство ВУЗа. Совокупный лимит ответственности по договорам каско превышает 16 млн рублей.

Кроме ЗАО «МАКС» в конкурсах принимали участие ОСАО «Ингосстрах», СОАО «ВСК», ООО «Росгосстрах», «Страховая группа «УралСиб», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО «АльфаСтрахование», ОАО «Страховая компания ГАЙДЕ» и ОАО «СОГАЗ».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально