РЕСО-Гарантия выплатила 3 млн рублей владельцу ограбленного мехового салона

12.01.2016
Факты

РЕСО-Гарантия выплатила 3 млн рублей владельцу ограбленного мехового салона, сообщила пресс-служба страховщика. Имущество мехового салона в Санкт-Петербурге было застраховано по полису «РЕСО-Предприниматель». Спустя месяц после заключения договора страхования в магазине, где продавалось застрахованное имущество, произошла кража. На рассвете похитители вынесли из салона 30 меховых изделий, в том числе жакеты, женские жилеты, пальто и полупальто. Благодаря установленной неподалеку камере наружного видеонаблюдения полиции удалось установить, что преступников было четверо. Один из них с помощью острого предмета за несколько секунд справился с защитным механизмом входной двери и проник в торговый зал. После чего еще трое злоумышленников вошли в салон. Видеокамера внутри магазина зафиксировала, как буквально в течение минуты грабители сложили меховые изделия в принесенные сумки, а затем покинули магазин вместе с добычей. РЕСО-Гарантия признала случай страховым

РЕСО-Гарантия выплатила 3 млн рублей владельцу ограбленного мехового салона, сообщила пресс-служба страховщика. Имущество мехового салона в Санкт-Петербурге было застраховано по полису «РЕСО-Предприниматель».

Спустя месяц после заключения договора страхования в магазине, где продавалось застрахованное имущество, произошла кража. На рассвете похитители вынесли из салона 30 меховых изделий, в том числе жакеты, женские жилеты, пальто и полупальто.

Благодаря установленной неподалеку камере наружного видеонаблюдения полиции удалось установить, что преступников было четверо.

Один из них с помощью острого предмета за несколько секунд справился с защитным механизмом входной двери и проник в торговый зал. После чего еще трое злоумышленников вошли в салон. Видеокамера внутри магазина зафиксировала, как буквально в течение минуты грабители сложили меховые изделия в принесенные сумки, а затем покинули магазин вместе с добычей.

РЕСО-Гарантия признала случай страховым. Изучив документы на похищенные товарно-материальные ценности, независимые эксперты определили размер ущерба. В соответствии с их отчетом выплата составила 2 млн 963 тысячи рублей.

О компании:

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность.
 

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально