РОСГОССТРАХ выплатил свыше 12 млн рублей за сгоревший самосвал

29.07.2011
Факты

Компания РОСГОССТРАХ произвела страховую выплату по факту повреждения строительной техники, сообщила пресс-служба страховщика. РОСГОССТРАХ выступал состраховщиком по договору и произвел свою часть выплаты ущерба. Страховой случай произошел на территории карьера рудника «Кайерканский» в Красноярском крае. Из-за механической неисправности загорелся самосвал Caterpillar 777F. В результате пожара строительная техника была полностью уничтожена. После проведения проверки и предоставления необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере более 12 млн рублей..

Компания РОСГОССТРАХ произвела страховую выплату по факту повреждения строительной техники, сообщила пресс-служба страховщика. РОСГОССТРАХ выступал состраховщиком по договору и произвел свою часть выплаты ущерба.
Страховой случай произошел на территории карьера рудника «Кайерканский» в Красноярском крае. Из-за механической неисправности загорелся самосвал Caterpillar 777F. В результате пожара строительная техника была полностью уничтожена.
После проведения проверки и предоставления необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере более 12 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально