СОГАЗ застраховал имущество и ответственность Агентства по страхованию вкладов

29.07.2011
Факты

По итогам открытого конкурса Центральный филиал Страховой Группы «СОГАЗ» застраховал имущество и гражданскую ответственность Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство), сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с условиями договоров СОГАЗ обеспечил страховой защитой расположенный в Москве имущественный комплекс Агентства. Страховое покрытие включает в себя обязанность страховщика возместить ущерб, причиненный конструктивным элементам, внутренней и внешней отделке, инженерным сетям и коммуникациям зданий, а также офисной мебели, оборудованию и оргтехнике в соответствии с предоставленным страховым покрытием «с ответственностью за все риски», включая риск «террористический акт». Общая страховая сумма составила более 1 млрд рублей. Кроме того, СОГАЗ застраховал гражданскую ответственность Агентства перед третьими лицами при эксплуатации зданий. .

По итогам открытого конкурса Центральный филиал Страховой Группы «СОГАЗ» застраховал имущество и гражданскую ответственность Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство), сообщила пресс-служба страховщика.

В соответствии с условиями договоров СОГАЗ обеспечил страховой защитой расположенный в Москве имущественный комплекс Агентства. Страховое покрытие включает в себя обязанность страховщика возместить ущерб, причиненный конструктивным элементам, внутренней и внешней отделке, инженерным сетям и коммуникациям зданий, а также офисной мебели, оборудованию и оргтехнике в соответствии с предоставленным страховым покрытием «с ответственностью за все риски», включая риск «террористический акт».

Общая страховая сумма составила более 1 млрд рублей. Кроме того, СОГАЗ застраховал гражданскую ответственность Агентства перед третьими лицами при эксплуатации зданий.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально