СОГАЗ-ЖИЗНЬ произвела страховую выплату игроку ФК «Зенит»

01.08.2011
Факты

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», входящая в Группу «СОГАЗ», осуществила страховую выплату игроку футбольного клуба «Зенит» в размере 364 тысяч рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Страховая выплата была произведена в связи с травмой, полученной футболистом в марте этого года во время матча за Суперкубок с командой ЦСКА. После выздоровления и возвращения игрока в состав команды страховая компания оперативно выполнила перед ним свои обязательства по договору страхования от несчастных случаев. СОГАЗ-ЖИЗНЬ на протяжении многих лет является страховщиком футбольного клуба «Зенит» и несет ответственность за жизнь и здоровье его игроков по рискам наступления смерти по любой причине и потери профессиональной трудоспособности. Кроме того, Страховая Группа «СОГАЗ» выступает официальным партнером и страховщиком ФК «Зенит». Помимо страхования от несчастных случаев СОГАЗ обеспечивает также добровольное медицинское страхование игроков, тренерского штаба и обслуживающего персонала команды..

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», входящая в Группу «СОГАЗ», осуществила страховую выплату игроку футбольного клуба «Зенит» в размере 364 тысяч рублей, сообщила пресс-служба страховщика.

Страховая выплата была произведена в связи с травмой, полученной футболистом в марте этого года во время матча за Суперкубок с командой ЦСКА. После выздоровления и возвращения игрока в состав команды страховая компания оперативно выполнила перед ним свои обязательства по договору страхования от несчастных случаев.

СОГАЗ-ЖИЗНЬ на протяжении многих лет является страховщиком футбольного клуба «Зенит» и несет ответственность за жизнь и здоровье его игроков по рискам наступления смерти по любой причине и потери профессиональной трудоспособности. Кроме того, Страховая Группа «СОГАЗ» выступает официальным партнером и страховщиком ФК «Зенит». Помимо страхования от несчастных случаев СОГАЗ обеспечивает также добровольное медицинское страхование игроков, тренерского штаба и обслуживающего персонала команды.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально