СОГАЗ-АГРО застраховал спецтехнику поставщика сельхозпродукции для российской армии

03.08.2011
Факты

Страховая компания «СОГАЗ-АГРО», входящая в Группу «СОГАЗ», заключила договор с одним из ведущих сельскохозяйственных предприятий Малоярославецкого района Калужской области — ОАО «Родина», сообщила пресс-служба страховщика. Страховой защитой обеспечена спецтехника компании на случай противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, залива, взрыва технологического характера, противоправных действий третьих лиц, хищения. Общая страховая сумма составляет более 18 млн рублей. ОАО «Родина» имеет в собственности посевные площади и парк сельскохозяйственной техники для их обработки, а также склады для хранения и средства доставки продукции к потребителю. Основным направлением деятельности является производство картофеля и овощей, мяса и молока. Предприятие более 20 лет является поставщиком сельскохозяйственной продукции для Вооруженных Сил Российской Федерации..

Страховая компания «СОГАЗ-АГРО», входящая в Группу «СОГАЗ», заключила договор с одним из ведущих сельскохозяйственных предприятий Малоярославецкого района Калужской области — ОАО «Родина», сообщила пресс-служба страховщика.

Страховой защитой обеспечена спецтехника компании на случай противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, залива, взрыва технологического характера, противоправных действий третьих лиц, хищения. Общая страховая сумма составляет более 18 млн рублей.

ОАО «Родина» имеет в собственности посевные площади и парк сельскохозяйственной техники для их обработки, а также склады для хранения и средства доставки продукции к потребителю. Основным направлением деятельности является производство картофеля и овощей, мяса и молока. Предприятие более 20 лет является поставщиком сельскохозяйственной продукции для Вооруженных Сил Российской Федерации.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально