ОСАО «Ингосстрах» выплатило возмещение клиенту за уничтоженную огнем передвижную технику

04.08.2011
Факты

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере 7 143 600 рублей компании ООО «РУСФОРЕСТ УСТЬ-ИЛИМСК», занимающейся обработкой древесины, сообщила пресс-служба страховщика. В ночь с 22 на 23 марта 2011 года на лесозаготовительном участке лесничества Усть-илимского района произошел пожар в машине Харвестер Джон Дир 2054, принадлежащей ООО «РУСФОРЕСТ УСТЬ-ИЛИМСК». Наиболее вероятной причиной возгорания стала разгерметизация гидравлической системы и воспламенение образовавшейся паровоздушной смеси. ОСАО «Ингосстрах» возместило ущерб в размере 7 143 600 рублей исходя из полученных сведений от поставщика оборудования и независимого оценщика касательно остаточной стоимости годных остатков. «Ингосстрах» и Группа компаний «Русфорест» успешно сотрудничают с 2009 г. На сегодняшний день в компании застраховано имущество клиента, риски поломок машин и оборудования и перерыва в производстве. Также в «Ингосстрахе» застрахована передвижная техника по правилам страхования передвижного оборудования. Общая страховая сумма по Группе компаний «Русфорест» составляет более 3 млрд рублей. За два года сотрудничества «Ингосстрах» урегулировал несколько страховых случаев и выплатил клиенту страховое возмещение

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере 7 143 600 рублей компании ООО «РУСФОРЕСТ УСТЬ-ИЛИМСК», занимающейся обработкой древесины, сообщила пресс-служба страховщика.

В ночь с 22 на 23 марта 2011 года на лесозаготовительном участке лесничества Усть-илимского района произошел пожар в машине Харвестер Джон Дир 2054, принадлежащей ООО «РУСФОРЕСТ УСТЬ-ИЛИМСК». Наиболее вероятной причиной возгорания стала разгерметизация гидравлической системы и воспламенение образовавшейся паровоздушной смеси.

ОСАО «Ингосстрах» возместило ущерб в размере 7 143 600 рублей исходя из полученных сведений от поставщика оборудования и независимого оценщика касательно остаточной стоимости годных остатков.

«Ингосстрах» и Группа компаний «Русфорест» успешно сотрудничают с 2009 г. На сегодняшний день в компании застраховано имущество клиента, риски поломок машин и оборудования и перерыва в производстве. Также в «Ингосстрахе» застрахована передвижная техника по правилам страхования передвижного оборудования. Общая страховая сумма по Группе компаний «Русфорест» составляет более 3 млрд рублей.

За два года сотрудничества «Ингосстрах» урегулировал несколько страховых случаев и выплатил клиенту страховое возмещение. Одна из наиболее значительных выплат была осуществлена в апреле 2011 г. за повреждение огнем валочной машины Харвестер 1270 D "Timberjack", сумма страхового возмещения составила 4 209 054,65 рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально