Управление безопасности ОСАО «Россия» уличило в хищении страхового агента из числа юридических лиц

05.08.2011
Факты

Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» совместно с сотрудниками первого отделения Оперативно-розыскной части №3 по линии уголовного розыска УВД по СВАО г. Москвы выявлены факты хищения страховых премий по заключенным договорам страхования автотранспорта на сумму 392 тыс. рублей, совершенные страховым агентом из числа юридических лиц в период с августа по декабрь 2010 года. Об этом сообщила пресс-лужба страховщика. После проведенной проверки Следственным управлением при УВД по СВАО г. Москвы в отношении генерального директора организации было возбуждено уголовное дело по ч

Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» совместно с сотрудниками первого отделения Оперативно-розыскной части №3 по линии уголовного розыска УВД по СВАО г. Москвы выявлены факты хищения страховых премий по заключенным договорам страхования автотранспорта на сумму 392 тыс. рублей, совершенные страховым агентом из числа юридических лиц в период с августа по декабрь 2010 года. Об этом сообщила пресс-лужба страховщика.

После проведенной проверки Следственным управлением при УВД по СВАО г. Москвы в отношении генерального директора организации было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата совершенные в крупном размере). В настоящее время проводится расследование.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально