Прямое страхование в Группе RSA в Польше, Чехии и России показало двузначный рост в I полугодии 2011 г.

08.08.2011
Факты

Группа RSA, главный акционер «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ», объявила о результатах деятельности в I полугодии 2011 г. В Центральной и Восточной Европе объем страховых премий увеличился на 7% и составил 107 млн фунтов стерлингов (на 7% без учета колебаний курса валют). Прямое страхование в Польше, Чехии и России показало двузначный рост, при этом объем нетто-премий в размере 42 млн фунтов стерлингов увеличился на 17%. Сегодня RSA является страховщиком 360 000 автомобилей в трех странах – это на 6% больше, чем в начале года. На развивающихся рынках объем страховых премий увеличился на 18% до 519 млн фунтов стерлингов (18% без учета колебаний курса валют). "Развивающиеся рынки остаются привлекательным для нас регионом, - отмечается в сообщении страховщика

Группа RSA, главный акционер «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ», объявила о результатах деятельности в I полугодии 2011 г. В Центральной и Восточной Европе объем страховых премий увеличился на 7% и составил 107 млн фунтов стерлингов (на 7% без учета колебаний курса валют). Прямое страхование в Польше, Чехии и России показало двузначный рост, при этом объем нетто-премий в размере 42 млн фунтов стерлингов увеличился на 17%. Сегодня RSA является страховщиком 360 000 автомобилей в трех странах – это на 6% больше, чем в начале года.

На развивающихся рынках объем страховых премий увеличился на 18% до 519 млн фунтов стерлингов (18% без учета колебаний курса валют). "Развивающиеся рынки остаются привлекательным для нас регионом, - отмечается в сообщении страховщика. - Мы прогнозируем двузначный рост объемов деятельности в 2011 году и имеем все основания надеяться на удвоение объема страховых премий до 2,2 млрд фунтов стерлингов к концу 2015 года".



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально