«АльфаСтрахование» выиграла тендер на оказание услуг по страхованию двух выставок

09.08.2011
Факты

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на оказание услуг по страхованию двух выставок: «Красная кавалерия. Творчество и власть в Советской России с 1917 по 1945 гг.», которая состоится в Мадриде, и выставки работ художника Николая Фешина в казанской галерее «Хазинэ». Об этом сообщила пресс-служба страховщика. Компания «АльфаСтрахование» была признана победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по страхованию двух выставок, проводимого Государственным музейно-выставочным центром РОСИЗО. В соответствии с условиями конкурса, «АльфаСтрахование» выступает гарантом сохранности экспонатов двух выставок. Экспозиция «Красная кавалерия. Творчество и власть в Советской России с 1917 по 1945 гг.» будет развернута в Мадриде, в культурном центре La Casa Encendida, с 6 октября 2011 года по 15 января 2012 года

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на оказание услуг по страхованию двух выставок: «Красная кавалерия. Творчество и власть в Советской России с 1917 по 1945 гг.», которая состоится в Мадриде, и выставки работ художника Николая Фешина в казанской галерее «Хазинэ». Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

Компания «АльфаСтрахование» была признана победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по страхованию двух выставок, проводимого Государственным музейно-выставочным центром РОСИЗО.

В соответствии с условиями конкурса, «АльфаСтрахование» выступает гарантом сохранности экспонатов двух выставок. Экспозиция «Красная кавалерия. Творчество и власть в Советской России с 1917 по 1945 гг.» будет развернута в Мадриде, в культурном центре La Casa Encendida, с 6 октября 2011 года по 15 января 2012 года. На ней будут представлены работы из собраний Исторического музея, Русского музея, Третьяковской галереи, Театрального музея им. А.А. Бахрушина, Музея В.В. Маяковского и других. Работы Николая Фешина – крупнейшего представителя казанской школы живописи – будут представлены в Национальной художественной галерее Казани «Хазинэ» с 1 ноября 2011 года по 15 января 2012 года.

Общая оценочная стоимость экспонатов выставки «Красная кавалерия» составляет 34,5 млн. евро, при этом оценочная стоимость самого дорогого экспоната составляет 10 млн. евро. По выставке работ художника Николая Фешина застраховано 23 экспоната общей оценочной стоимостью 18,2 млн. долларов США, в том числе стоимость самого дорогого экспоната составляет 3 млн. долларов США.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально