«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших клиентов туроператора «Лужники Тревел»

11.08.2011
Факты

ОСАО «Ингосстрах» начало работу по приему требований от клиентов туроператора ООО «Компания Лужники Тревел», объявившего о приостановке исполнения своих обязательств перед туристами 9 августа т.г., сообщила пресс-служба страховщика. В настоящее время на рассмотрении находятся 14 заявлений на общую сумму 2 276 890 рублей. Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств ООО «Компания Лужники Тревел» по договору о реализации туристского продукта застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 30 000 000 рублей.. . .

ОСАО «Ингосстрах» начало работу по приему требований от клиентов туроператора ООО «Компания Лужники Тревел», объявившего о приостановке исполнения своих обязательств перед туристами 9 августа т.г., сообщила пресс-служба страховщика. В настоящее время на рассмотрении находятся 14 заявлений на общую сумму 2 276 890 рублей.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств ООО «Компания Лужники Тревел» по договору о реализации туристского продукта застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 30 000 000 рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально