РОСГОССТРАХ завершает выплаты пострадавшим из-за взрыва на складе боеприпасов в Удмуртии

18.08.2011
Факты

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Удмуртия завершает выплаты страхователям, чье имущество было повреждено в результате серии взрывов на арсенале, расположенном рядом с п. Пугачево, сообщила пресс-служба страховщика. Специалисты Регионального центра урегулирования убытков (РЦУУ) приняли 1224 заявлений от граждан, чье имущество пострадало в результате происшествия. На сегодняшний день все осмотры завершены. Большинство осмотренных объектов имеют небольшие, характерные повреждения – выбиты окна, двери, повреждены приусадебные постройки и кровля. После полного завершения процесса урегулирования убытков, общая сумма выплат может превысить 35 млн рублей. В результате взрыва боеприпасов на складе на территории Удмуртской республики и соседнего Татарстана, по данным МЧС, пострадало более 3000 строений, в том числе жилые дома, многие из которых были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ..

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Удмуртия завершает выплаты страхователям, чье имущество было повреждено в результате серии взрывов на арсенале, расположенном рядом с п. Пугачево, сообщила пресс-служба страховщика.
Специалисты Регионального центра урегулирования убытков (РЦУУ) приняли 1224 заявлений от граждан, чье имущество пострадало в результате происшествия. На сегодняшний день все осмотры завершены. Большинство осмотренных объектов имеют небольшие, характерные повреждения – выбиты окна, двери, повреждены приусадебные постройки и кровля.
После полного завершения процесса урегулирования убытков, общая сумма выплат может превысить 35 млн рублей.
В результате взрыва боеприпасов на складе на территории Удмуртской республики и соседнего Татарстана, по данным МЧС, пострадало более 3000 строений, в том числе жилые дома, многие из которых были застрахованы в компании РОСГОССТРАХ.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально