ОАО «РОСНО-МС» завершило присоединение ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис» в Нижнем Тагиле

22.08.2011
Факты

ОАО «РОСНО-МС» с 10 августа 2011 года является полным правопреемником реорганизованной дочерней компании ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис», сообщила пресс-служба «РОСНО-МС». Произведенные структурные изменения не требуют замены действующих полисов компании. Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Дальнейшую деятельность по всем обязательствам ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис» продолжит Филиал «Тагил-Медсервис» ОАО «РОСНО-МС». Застрахованные в дочерней компании граждане теперь являются застрахованными РОСНО-МС. Все права и обязанности ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис» в их отношении перешли к ОАО «РОСНО-МС». Организационное преобразование не повлечет каких бы то ни было неудобств для застрахованных, поскольку старые полисы, выданные ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис», остаются действительными. Присоединение дочерней компании позволит РОСНО-МС оптимизировать организационную структуру филиальной сети и повысить качество обязательного медицинского страхования в регионе.

ОАО «РОСНО-МС» с 10 августа 2011 года является полным правопреемником реорганизованной дочерней компании ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис», сообщила пресс-служба «РОСНО-МС». Произведенные структурные изменения не требуют замены действующих полисов компании.

Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Дальнейшую деятельность по всем обязательствам ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис» продолжит Филиал «Тагил-Медсервис» ОАО «РОСНО-МС».

Застрахованные в дочерней компании граждане теперь являются застрахованными РОСНО-МС. Все права и обязанности ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис» в их отношении перешли к ОАО «РОСНО-МС». Организационное преобразование не повлечет каких бы то ни было неудобств для застрахованных, поскольку старые полисы, выданные ЗАО «МСК «Тагил-Медсервис», остаются действительными.

Присоединение дочерней компании позволит РОСНО-МС оптимизировать организационную структуру филиальной сети и повысить качество обязательного медицинского страхования в регионе.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально