Привлечен к уголовной ответственности бывший работник ОСАО «Россия»

24.08.2011
Факты

В мае 2011 года Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части №3 по линии уголовного розыска УВД по СВАО г. Москвы был выявлен факт хищения страховой премии по заключенному договору страхования транспортного средства на сумму 16,5 тыс. рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Данные действия были совершены гр. С

В мае 2011 года Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части №3 по линии уголовного розыска УВД по СВАО г. Москвы был выявлен факт хищения страховой премии по заключенному договору страхования транспортного средства на сумму 16,5 тыс. рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Данные действия были совершены гр. С. – бывшим специалистом клиентского офиса «Пресненский» филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

11 августа 2011 года Мировой суд судебного участка № 311 Останкинского района г. Москвы признал гр. С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Также суд удовлетворил гражданский иск ОСАО «Россия», взыскав с гр. С. в пользу компании материальный ущерб в размере 16,5 тыс. рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально