«Юнити Ре» перестраховала горнолыжный курорт «Чимбулак» в Казахстане

26.08.2011
Факты

Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» в августе 2011 года приняла участие в перестраховании известного горнолыжного курорта «Чимбулак», Казахстан, сообщила пресс-служба перестраховщика. Договором страхования покрываются офисные, жилые и технические здания комплекса, канатные дороги, подъемники, а также техника, обслуживающая курорт. Общая страховая сумма превышает $ 117 млн. «Юнити Ре» выступила одним из основных перестраховщиков по проекту. Риск был принят при посредничестве брокера «Малакут». «Юнити Ре» активно сотрудничает с казахстанскими страховыми компаниями с 2005 года. Казахстан представлен в портфеле компании целым рядом крупных имущественных и строительных рисков из различных секторов экономики..

Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» в августе 2011 года приняла участие в перестраховании известного горнолыжного курорта «Чимбулак», Казахстан, сообщила пресс-служба перестраховщика.
Договором страхования покрываются офисные, жилые и технические здания комплекса, канатные дороги, подъемники, а также техника, обслуживающая курорт. Общая страховая сумма превышает $ 117 млн.
«Юнити Ре» выступила одним из основных перестраховщиков по проекту. Риск был принят при посредничестве брокера «Малакут».
«Юнити Ре» активно сотрудничает с казахстанскими страховыми компаниями с 2005 года. Казахстан представлен в портфеле компании целым рядом крупных имущественных и строительных рисков из различных секторов экономики.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально