ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев сотрудников буровой компании

29.08.2011
Факты

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нижевартовск застраховал от несчастных случаев персонал компании «Ньюско Дайрекшнл Сервисез (Оверсиз) Лимитед», что стало расширением сотрудничества компаний по данному направлению, сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с условиями страхования, разработанными специалистами ОСАО «Россия», 42 сотрудника организации будут обеспечены страховой защитой Общества сроком на один год. Страховая сумма составила 3,6 млн рублей. Страховое покрытие включает в себя такие риски, как наступление инвалидности или смерти в результате несчастного случая, а также получение травмы..

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нижевартовск застраховал от несчастных случаев персонал компании «Ньюско Дайрекшнл Сервисез (Оверсиз) Лимитед», что стало расширением сотрудничества компаний по данному направлению, сообщила пресс-служба страховщика.

В соответствии с условиями страхования, разработанными специалистами ОСАО «Россия», 42 сотрудника организации будут обеспечены страховой защитой Общества сроком на один год. Страховая сумма составила 3,6 млн рублей. Страховое покрытие включает в себя такие риски, как наступление инвалидности или смерти в результате несчастного случая, а также получение травмы.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально