СОГАЗ в Красноярске застраховал имущество и ответственность строительно-монтажной компании на 272 млн рублей

31.08.2011
Факты

Красноярский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования имущества и ответственности с ООО «Карат», производящим ремонтные и строительно-монтажные работы на объектах Ачинского нефтеперерабатывающего завода. Как говорится в сообщении страховщика, в соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой объекты на время проведения строительно-монтажных работ. Имущество застраховано от рисков гибели, утраты или повреждения в результате любого внезапного непредвиденного события. Так же объекты застрахованы на период гарантийного обслуживания от рисков ошибки, упущения, допущенных при проведении работ по гарантийному обслуживанию и при строительстве и монтаже. Кроме того застрахована гражданская ответственность предприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при осуществлении им основной деятельности. Общая страховая сумма составила 272 млн рублей, в том числе на 10 млн рублей застрахована гражданская ответственность

Красноярский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования имущества и ответственности с ООО «Карат», производящим ремонтные и строительно-монтажные работы на объектах Ачинского нефтеперерабатывающего завода. Как говорится в сообщении страховщика, в соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой объекты на время проведения строительно-монтажных работ.

Имущество застраховано от рисков гибели, утраты или повреждения в результате любого внезапного непредвиденного события. Так же объекты застрахованы на период гарантийного обслуживания от рисков ошибки, упущения, допущенных при проведении работ по гарантийному обслуживанию и при строительстве и монтаже. Кроме того застрахована гражданская ответственность предприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при осуществлении им основной деятельности.

Общая страховая сумма составила 272 млн рублей, в том числе на 10 млн рублей застрахована гражданская ответственность. Договор подписан на три года.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально