РОСГОССТРАХ и РФПЛ заключили мировое соглашение

31.08.2011
Факты

31 августа, в Арбитражном суде г. Москвы состоялось заседание по рассмотрению искового заявления ОАО «Росгосстрах» к Некоммерческому партнерству «Российская Футбольная Премьер-Лига», сообщила пресс-служба страховщика. В ходе заседания стороны пришли к мировому соглашению, условия которого устроили обе стороны и легли в основу новых договоров о сотрудничестве, после чего Арбитражный суд прекратил производство по делу. ОАО «Росгосстрах» и Российская Футбольная Премьер-Лига официально заявляют об отсутствии друг к другу каких бы то ни было претензий, и надеются на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в рамках достигнутых долгосрочных соглашений на благо российского футбола.. .

31 августа, в Арбитражном суде г. Москвы состоялось заседание по рассмотрению искового заявления ОАО «Росгосстрах» к Некоммерческому партнерству «Российская Футбольная Премьер-Лига», сообщила пресс-служба страховщика. В ходе заседания стороны пришли к мировому соглашению, условия которого устроили обе стороны и легли в основу новых договоров о сотрудничестве, после чего Арбитражный суд прекратил производство по делу.

ОАО «Росгосстрах» и Российская Футбольная Премьер-Лига официально заявляют об отсутствии друг к другу каких бы то ни было претензий, и надеются на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в рамках достигнутых долгосрочных соглашений на благо российского футбола.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально