«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение в связи с отменой концерта группы Duran Duran в Москве

02.09.2011
Факты

«Ингосстрах» возместил расходы организаторов концерта группы «Duran Duran», который должен был состояться в Москве 21 июня 2011 года, но был отменен из-за болезни вокалиста Саймона Джона Чарльза Ле Бона. Как сообщила пресс-служба страховщика, выплата в размере около 6 млн рублей стала одной из крупнейших по данному виду страхования на российском рынке. По договору страхования риска отмены концерта были застрахованы убытки организатора, которые он несет в случае отмены мероприятия по независящим от него причинам: невозможность использования концертной площадки из-за ее повреждения (например, в результате пожара), болезнь солистов группы или несчастный случай, в связи с которым они не могут выступать, террористический акт или национальный траур и т.п. После получения от организатора всех необходимых документов, подтверждающих размер и обоснованность произведенных расходов, «Ингосстрах» оперативно и в полном объеме возместил расходы на аренду концертного зала, рекламу, печать и реализацию билетов и др.. .

«Ингосстрах» возместил расходы организаторов концерта группы «Duran Duran», который должен был состояться в Москве 21 июня 2011 года, но был отменен из-за болезни вокалиста Саймона Джона Чарльза Ле Бона. Как сообщила пресс-служба страховщика, выплата в размере около 6 млн рублей стала одной из крупнейших по данному виду страхования на российском рынке.

По договору страхования риска отмены концерта были застрахованы убытки организатора, которые он несет в случае отмены мероприятия по независящим от него причинам: невозможность использования концертной площадки из-за ее повреждения (например, в результате пожара), болезнь солистов группы или несчастный случай, в связи с которым они не могут выступать, террористический акт или национальный траур и т.п. После получения от организатора всех необходимых документов, подтверждающих размер и обоснованность произведенных расходов, «Ингосстрах» оперативно и в полном объеме возместил расходы на аренду концертного зала, рекламу, печать и реализацию билетов и др.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально