«Ингосстрах» обеспечил страховой защитой строительство Олимпийской деревни в Сочи

16.09.2011
Факты

«Ингосстрах» заключил договор страхования строительно-монтажных работ и ответственности перед третьим лицами со строительной компанией «Штрабаг АГ» (STRABAG AG), генеральным подрядчиком строительства Олимпийской деревни в Сочи, сообщила пресс-служба страховщика. Страховой защитой ОСАО «Ингосстрах» обеспечены строительно-монтажные работы по возведению в Имеретинской низменности основной Олимпийской деревни на 3000 мест. Также застраховано строительство комплекса зданий и сооружений для размещения представителей Олимпийской семьи и Международного Паралимпийского комитета с уровнем сервисного обслуживания 4 звезды (на 1285 апартаментов). Общая площадь зданий составит более 330 тыс. квадратных метров. Страховая сумма по объектам контрактных работ – 12,56 млрд руб, по ответственности перед третьими лицами - 200 млн рублей

«Ингосстрах» заключил договор страхования строительно-монтажных работ и ответственности перед третьим лицами со строительной компанией «Штрабаг АГ» (STRABAG AG), генеральным подрядчиком строительства Олимпийской деревни в Сочи, сообщила пресс-служба страховщика. Страховой защитой ОСАО «Ингосстрах» обеспечены строительно-монтажные работы по возведению в Имеретинской низменности основной Олимпийской деревни на 3000 мест. Также застраховано строительство комплекса зданий и сооружений для размещения представителей Олимпийской семьи и Международного Паралимпийского комитета с уровнем сервисного обслуживания 4 звезды (на 1285 апартаментов). Общая площадь зданий составит более 330 тыс. квадратных метров.

Страховая сумма по объектам контрактных работ – 12,56 млрд руб, по ответственности перед третьими лицами - 200 млн рублей. В соответствии с договором от материального ущерба застрахованы объекты строительно-монтажных и смежных работ, строительные материалы, конструкции, установка и монтаж оборудования, расходы на удаление обломков, оборудование строительной площадки, строительная техника, механизмы и прочее. Полис будет действовать не только во время проведения строительно-монтажных работ, но и в течение гарантийного периода – до 31 октября 2015 года.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально