РОСНО в Краснодарском крае обеспечит страховой защитой автопарк ФГУ «Администрация морского порта Ейск»

19.09.2011
Факты

Краснодарский филиал ОАО СК «РОСНО» стал победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по оказанию услуг добровольного страхования для нужд ФГУ «Администрация морского порта Ейск», сообщила пресс-служба страховщика. В рамках победы в тендере компания РОСНО обеспечит страховой защитой легковой автопарк Администрации Ейского морского порта по программе комплексного страхования каско. Общая страховая сумма по договору составит 2 725 000 рублей. По условиям контракта автомобили будут застрахованы от ущерба, хищения, несчастного случая. Договор страхования заключается сроком на один год. В тендере помимо ОАО СК «РОСНО» принимали участие 4 страховые компании..

Краснодарский филиал ОАО СК «РОСНО» стал победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по оказанию услуг добровольного страхования для нужд ФГУ «Администрация морского порта Ейск», сообщила пресс-служба страховщика.

В рамках победы в тендере компания РОСНО обеспечит страховой защитой легковой автопарк Администрации Ейского морского порта по программе комплексного страхования каско. Общая страховая сумма по договору составит 2 725 000 рублей. По условиям контракта автомобили будут застрахованы от ущерба, хищения, несчастного случая. Договор страхования заключается сроком на один год.

В тендере помимо ОАО СК «РОСНО» принимали участие 4 страховые компании.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально