РОСГОССТРАХ выплатил $1,6 млн за севший на мель теплоход

19.09.2011
Факты

Компания РОСГОССТРАХ произвела страховую выплату по факту повреждения судна, севшего на мель вблизи побережья Индии, сообщила пресс-служба страховщика. Теплоход с грузом железной руды на борту сел на мель при следовании из порта Визаг (Индия) в порт Карачи (Пакистан). Спасательная операция, не увенчалась успехом. Корпус судна треснул, в результате чего оно полностью ушло под воду. По результатам официального расследования причиной посадки судна на мель явилась небрежности экипажа (старшего помощника) при контроле за местоположением судна

Компания РОСГОССТРАХ произвела страховую выплату по факту повреждения судна, севшего на мель вблизи побережья Индии, сообщила пресс-служба страховщика. Теплоход с грузом железной руды на борту сел на мель при следовании из порта Визаг (Индия) в порт Карачи (Пакистан). Спасательная операция, не увенчалась успехом. Корпус судна треснул, в результате чего оно полностью ушло под воду.
По результатам официального расследования причиной посадки судна на мель явилась небрежности экипажа (старшего помощника) при контроле за местоположением судна. Данное событие было признано страховым случаем. Сумма выплаты страхователю составила $1,6 млн.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально