СОГАЗ застраховал военнослужащих и сотрудников Росгвардии

26.04.2018
Факты

Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурсных процедур получила право на оказание в 2018-2020 годах услуг по обязательному государственному личному страхованию для нужд Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В соответствии с конкурсной документацией, страховой защитой обеспечены военнослужащие (за исключением военнослужащих, военная служба по контракту которым в соответствии с законодательством Российской Федерации приостановлена), граждане, призванные на военные сборы, сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации, граждане, уволенные с военной службы, со службы в Росгвардии, отчисленные с военных сборов или окончившие военные сборы, в течение одного года после окончания военной службы, службы, отчисления с военных сборов или окончания военных сборов.

Перечень страховых случаев и размер страховых выплат по ним предусмотрены Федеральным законом №52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров