ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение ОАО «Машиностроение и гидравлика»

22.09.2011
Факты

ОСАО «Ингосстрах» выплатило ОАО «Машиностроение и гидравлика» страховое возмещение в размере 180 млн рублей, сообщила пресс-служба страховшика. Страховой случай наступил в результате пожара в здании страхователя, расположенного по адресу: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр

ОСАО «Ингосстрах» выплатило ОАО «Машиностроение и гидравлика» страховое возмещение в размере 180 млн рублей, сообщила пресс-служба страховшика. Страховой случай наступил в результате пожара в здании страхователя, расположенного по адресу: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26. Вследствие пожара в результате воздействия огня и высокой температуры офисное здание получило значительные повреждения. Полис предусматривал как страховую защиту от ущерба, причиненного объекту недвижимости, так и возмещение убытков страхователя, вызванных перерывом в коммерческой деятельности. Для определения размера ущерба была привлечена сюрвейерская организация «Cunningham Lindsey Russia». В результате проведенных переговоров ОСАО «Ингосстрах» возместило ущерб, выплатив клиенту 180 млн руб.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально