РЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг ДМС и защиты от несчастного случая сотрудникам «ВТБ24»

23.09.2011
Факты

РЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг добровольного медицинского страхования (ДМС) и защиты от несчастного случая сотрудникам одного из крупнейших российских банков ЗАО «ВТБ24», сообщила пресс-служба страховщика. В рамках страховой программы ДМС РЕСО-Гарантия предоставит около 14.000 сотрудникам организации в регионах возможность пользоваться комплексной программой защиты своего здоровья. В программу включен полный перечень медицинских услуг, в том числе амбулаторно-поликлиническое обслуживание, экстренная и плановая госпитализация в стационар, стоматологическая помощь. Сотрудникам компании оказываются также бонусные услуги – страхование выезжающих за рубеж, члены семей сотрудников могут получить страховую защиту своего здоровья в РЕСО-Гарантия по льготным тарифам. Помимо ДМС сотрудники получат защиту от несчастных случаев на производстве, в перечень рисков включены «Постоянная утрата трудоспособности» и «Смерть в результате несчастного случая». Общая страховая сумма по договорам составила более 195 млн рублей

РЕСО-Гарантия выиграла тендер на предоставление услуг добровольного медицинского страхования (ДМС) и защиты от несчастного случая сотрудникам одного из крупнейших российских банков ЗАО «ВТБ24», сообщила пресс-служба страховщика.

В рамках страховой программы ДМС РЕСО-Гарантия предоставит около 14.000 сотрудникам организации в регионах возможность пользоваться комплексной программой защиты своего здоровья. В программу включен полный перечень медицинских услуг, в том числе амбулаторно-поликлиническое обслуживание, экстренная и плановая госпитализация в стационар, стоматологическая помощь. Сотрудникам компании оказываются также бонусные услуги – страхование выезжающих за рубеж, члены семей сотрудников могут получить страховую защиту своего здоровья в РЕСО-Гарантия по льготным тарифам.

Помимо ДМС сотрудники получат защиту от несчастных случаев на производстве, в перечень рисков включены «Постоянная утрата трудоспособности» и «Смерть в результате несчастного случая». Общая страховая сумма по договорам составила более 195 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально