«Ингосстрах» застраховал транспорт Центра гигиены и эпидемиологии в Московской области

04.10.2011
Факты

«Ингосстрах» одержал победу в конкурсе Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» на оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств (КАСКО), сообщила пресс-служба страховщика. По условиям заключенного договора общее количество подлежащих страхованию транспортных средств составляет 23 единицы, общая страховая сумма - около 13,6 млн рублей. Страховое покрытие включает в себя защиту транспортных средств организации по полному пакету рисков КАСКО (угон+ущерб). Договор заключен сроком на 1 год..

«Ингосстрах» одержал победу в конкурсе Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» на оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств (КАСКО), сообщила пресс-служба страховщика. По условиям заключенного договора общее количество подлежащих страхованию транспортных средств составляет 23 единицы, общая страховая сумма - около 13,6 млн рублей. Страховое покрытие включает в себя защиту транспортных средств организации по полному пакету рисков КАСКО (угон+ущерб). Договор заключен сроком на 1 год.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально