СОГАЗ застрахует ответственность совета директоров и менеджмента компании «СИБУР»

06.10.2011
Факты

Страховая Группа «СОГАЗ» выиграла открытый конкурс на право заключения договора страхования ответственности членов совета директоров ЗАО «СИБУР Холдинг» и менеджмента ООО «СИБУР», сообщает пресс-служба страховщика. По условиям конкурса СОГАЗ обеспечит страховой защитой в течение года ответственность топ-менеджеров компаний, возникшую в связи с их обязанностью компенсировать ущерб, причиненный третьим лицам в результате ошибок и непреднамеренных действий при осуществлении ими управленческой деятельности. Среди критериев оценки претендентов, принимавших участие в конкурсе, были квалификация и качество предлагаемых страховых услуг. Лимит ответственности страховщика составит 100 млн долларов США..

Страховая Группа «СОГАЗ» выиграла открытый конкурс на право заключения договора страхования ответственности членов совета директоров ЗАО «СИБУР Холдинг» и менеджмента ООО «СИБУР», сообщает пресс-служба страховщика. По условиям конкурса СОГАЗ обеспечит страховой защитой в течение года ответственность топ-менеджеров компаний, возникшую в связи с их обязанностью компенсировать ущерб, причиненный третьим лицам в результате ошибок и непреднамеренных действий при осуществлении ими управленческой деятельности. Среди критериев оценки претендентов, принимавших участие в конкурсе, были квалификация и качество предлагаемых страховых услуг. Лимит ответственности страховщика составит 100 млн долларов США.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально