«МАКС» застраховал «МАКС ТАНКЕР» на сумму более 171,4 млн рублей

10.10.2011
Факты

Филиал СК «МАКС» в г. Владивостоке обеспечил комплексную страховую защиту нефтеналивного танкера «МАКС ТАНКЕР», сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с договорами страхования, заключенными с ООО «Бункеровочная компания ТрансОйлБункер», судно застраховано по всем рискам морского каско на 123 млн 472 тыс. рублей. Гражданская ответственность судовладельца перед членами экипажа и за ущерб, причинённый окружающей среде, застрахована на 48 млн рублей

Филиал СК «МАКС» в г. Владивостоке обеспечил комплексную страховую защиту нефтеналивного танкера «МАКС ТАНКЕР», сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с договорами страхования, заключенными с ООО «Бункеровочная компания ТрансОйлБункер», судно застраховано по всем рискам морского каско на 123 млн 472 тыс. рублей. Гражданская ответственность судовладельца перед членами экипажа и за ущерб, причинённый окружающей среде, застрахована на 48 млн рублей. При этом владельцу судна выдан сертификат международного образца Blue Card, подтверждающий, что судно застраховано в соответствии со Статьей 7 Международной конвенции о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом 2001 года.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально