«МАКС» предложил страхование на льготных условиях сотрудникам Госкорпорации «Ростех»

17.09.2018
Факты

Страховая компания «МАКС» присоединилась к реализации проекта Новикомбанка и Ростеха – социально-платежная карта работника.

Теперь держателям карт доступны специальные льготные условия по программам страхования СК «МАКС». Оформить страховой полис со скидкой 10%  можно на сайте www.makc.ru , либо в офисах  компании. Промо-кодом являются первые 8 цифр банковской карты «Мир».

Социально-платежная карта предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов в интересах сотрудников Ростеха. Совместный проект банка и госкорпорации был запущен в июле 2018 года. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир».

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» входит в ТОП-30 крупнейших российских банков по активам на 1 января 2018 года согласно отчетности, опубликованной на сайте ЦБ РФ. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация «Ростех».

Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило Новикомбанку рейтинг В1, прогноз позитивный.

Госкорпорация  «Ростех» создана в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. Основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально