СОГАЗ застраховал имущество ООО «Тамбовмясопром» на 405 млн рублей

13.10.2011
Факты

Центральный филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор имущественного страхования с ООО «Тамбовмясопром», дочерним предприятием Группы «Черкизово», сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечит страховой защитой конструктивные элементы модульного комплекса по выращиванию и откорму свиней общей площадью 18,5 тыс. кв. м. Имущество застраховано от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил, стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц

Центральный филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор имущественного страхования с ООО «Тамбовмясопром», дочерним предприятием Группы «Черкизово», сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечит страховой защитой конструктивные элементы модульного комплекса по выращиванию и откорму свиней общей площадью 18,5 тыс. кв. м. Имущество застраховано от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил, стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма составляет 405 млн рублей. Договор заключен сроком на один год. ООО «Тамбовмясопром» введено в эксплуатацию в 2008 году и рассчитано на выращивание порядка 200 тыс. голов свиней в год. На сегодняшний день предприятие поставляет 25 тыс. тонн мяса в год.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально