РОСГОССТРАХ на Камчатке выплатил 1,8 млн рублей за повреждение товаров на складе

14.10.2011
Факты

Филиал компании РОСГОССТРАХ на Камчатке произвел выплату оптовой торговой компании ООО «Невада Камчатка» по полису страхования имущества юридических лиц, сообщила пресс-служба страховщика. В рамках программы РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «Имущество» были застрахованы товарно-материальные ценности на складе компании по полному пакету рисков. В результате разрыва трубы отопления водой были повреждены запасы готовой продукции (продукции для реализации) и товары на складе. Выплата по договору составила около 1,8 млн рублей..

Филиал компании РОСГОССТРАХ на Камчатке произвел выплату оптовой торговой компании ООО «Невада Камчатка» по полису страхования имущества юридических лиц, сообщила пресс-служба страховщика. В рамках программы РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «Имущество» были застрахованы товарно-материальные ценности на складе компании по полному пакету рисков. В результате разрыва трубы отопления водой были повреждены запасы готовой продукции (продукции для реализации) и товары на складе. Выплата по договору составила около 1,8 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально