ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность ОАО «Севкавгипроводхоз» на 90 млн рублей

17.10.2011
Факты

Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск застраховал гражданскую ответственность ОАО «Севкавгипроводхоз» за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, сообщила пресс-служба страховщика. Общая страховая сумма 90 млн рублей по двум договорам: по первому застраховано проектирование на 70 млн рублей, по второму – строительные работы на 20 млн рублей. Согласно условиям договора страхования, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту гражданской ответственности компании при проведении строительства, реконструкции и проектирования водного хозяйства Ставропольского края и других регионов сроком на один год.. .

Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск застраховал гражданскую ответственность ОАО «Севкавгипроводхоз» за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, сообщила пресс-служба страховщика. Общая страховая сумма 90 млн рублей по двум договорам: по первому застраховано проектирование на 70 млн рублей, по второму – строительные работы на 20 млн рублей.

Согласно условиям договора страхования, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту гражданской ответственности компании при проведении строительства, реконструкции и проектирования водного хозяйства Ставропольского края и других регионов сроком на один год.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально