«Ингосстрах» выплатил 7,9 млн рублей в связи с хищением наличных денежных средств

20.10.2011
Факты

ОСАО «Ингосстрах» в полном объёме компенсировало ущерб своему клиенту - одному из крупных российских банков по полису страхования ценного имущества, сообщила пресс-служба страховщика. В марте 2011 года группа неустановленных лиц, незаконно проникнув в один из региональных офисов банка, применив насилие, совершила открытое хищение принадлежащих кредитной организации денежных средств. По данному факту Следственное Управление при УВД по Приморскому району г. Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело по ст. 161 ч

ОСАО «Ингосстрах» в полном объёме компенсировало ущерб своему клиенту - одному из крупных российских банков по полису страхования ценного имущества, сообщила пресс-служба страховщика. В марте 2011 года группа неустановленных лиц, незаконно проникнув в один из региональных офисов банка, применив насилие, совершила открытое хищение принадлежащих кредитной организации денежных средств. По данному факту Следственное Управление при УВД по Приморскому району г. Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело по ст. 161 ч. 3 п. «Б» УК РФ грабеж в особо крупном размере, ведётся следствие.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально