Олег Мазуров завершает свою деятельность на посту Генерального директора ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами»

25.10.2011
Факты

Олег Мазуров принял решение завершить свою деятельность на посту Генерального директора ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами», сообщила пресс-служба страховщика. Совет Директоров компании согласился с решением г-на Мазурова и поблагодарил его за работу. Олег Мазуров возглавил Департамент управления активами в Allianz РОСНО Управление Активами в 2004 году. К тому времени он обладал успешным опытом работы на финансовом рынке, пройдя путь от специалиста инвестиционного отдела до руководителя Управления инвестиционных операций в страховой компании «РОСНО» с 1999 по 2004 г. 4 октября 2006 г. Олег Мазуров был назначен на должность Генерального директора ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами». За 5 лет работы Олега в этой должности компания существенно укрепила позиции на рынке, увеличив объем активов под управлением до 25,29 млрд рублей по данным на 2-ой квартал 2011 года и доведя долю третьих лиц в активах компании до 60%

Олег Мазуров принял решение завершить свою деятельность на посту Генерального директора ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами», сообщила пресс-служба страховщика. Совет Директоров компании согласился с решением г-на Мазурова и поблагодарил его за работу.

Олег Мазуров возглавил Департамент управления активами в Allianz РОСНО Управление Активами в 2004 году. К тому времени он обладал успешным опытом работы на финансовом рынке, пройдя путь от специалиста инвестиционного отдела до руководителя Управления инвестиционных операций в страховой компании «РОСНО» с 1999 по 2004 г.

4 октября 2006 г. Олег Мазуров был назначен на должность Генерального директора ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами». За 5 лет работы Олега в этой должности компания существенно укрепила позиции на рынке, увеличив объем активов под управлением до 25,29 млрд рублей по данным на 2-ой квартал 2011 года и доведя долю третьих лиц в активах компании до 60%. В управлении компании находятся 8 открытых паевых инвестиционных фондов, не раз удостаивающихся премий (Финансовый Олимп, Финанс и другие) и высоких позиций в рейтингах (РБК.Рейтинг, InvestFunds и другие). Allianz РОСНО Управление Активами под руководством Олега Мазурова была отмечена рядом наград, в том числе, премиями Эксперт РА (Лидер рынка управления резервами страховых компаний по итогам 2010 года) и ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» (Лучшая управляющая компания страховыми резервами, в 2009 году). В 2008 году компании был присвоен индивидуальный рейтинг управляющих компаний Эксперт РА на уровне «А++» - высокий уровень надежности и качества предоставляемых услуг, впоследствии подтверждаемый ежегодно.

Стратегия и планы по развитию Allianz РОСНО Управление Активами останутся неизменными и будут последовательно реализовываться существующей командой. С 25 октября 2011 г. обязанности Генерального директора исполняет Дмитрий Викторович Васютинский, который работает в компании с 2004 года и отвечает за развитие альтернативных инвестиций.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально