СК «Согласие» выиграла конкурс на страхование имущества ОАО «Калининградгазификация» на сумму 569 млн рублей

26.10.2011
Факты

Калининградский филиал СК «Согласие» признан победителем конкурса на право заключения договоров страхования от огня и других опасностей имущества ОАО «Калининградгазификация», сообщила пресс-служба страховщика. По условиям двух договоров от огня и других опасностей застраховано 115 недвижимых объектов по г. Калининграду и Калининградской области, в том числе газопроводы и оборудование на них, находящиеся в эксплуатации. Ответственность страховщика по двум договорам составит 569 359 940 рублей. Договор заключен сроком на один год

Калининградский филиал СК «Согласие» признан победителем конкурса на право заключения договоров страхования от огня и других опасностей имущества ОАО «Калининградгазификация», сообщила пресс-служба страховщика. По условиям двух договоров от огня и других опасностей застраховано 115 недвижимых объектов по г. Калининграду и Калининградской области, в том числе газопроводы и оборудование на них, находящиеся в эксплуатации. Ответственность страховщика по двум договорам составит 569 359 940 рублей. Договор заключен сроком на один год. В конкурсе помимо СК «Согласие» принимали участие ОАО СК «Согаз», ООО «1СК», ЗАО «УралСиб» и СОАО «ВСК».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально