«Ингосстрах» в Архангельске заключил договор с «Пятигорской птицефабрикой»

26.10.2011
Факты

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске заключил договор страхования птицы с ЗАО «Пятигорская птицефабрика» на общую страховую сумму 23,2 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. По условиям договора застраховано 364 098 голов ремонтного молодняка и взрослых кур. В соответствии с общими условиями по страхованию животных в рамках договора застрахованы риски гибели (утраты) или вынужденного убоя застрахованной птицы в результате опасных природных явлений, стихийных бедствий, инфекционных, незаразных и инвазионных болезней, злоумышленных или противоправных действий третьих лиц, пожара, удара молнии, взрыва, несчастных случаев. Застрахованные птицы являются залогом по кредитному договору, заключенному между Дополнительным офисом Архангельского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в г. Няндома и ООО «Птицефабрика Няндома-Бройлер». Обе птицефабрики входят в группу компаний АПК «ОГО».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске заключил договор страхования птицы с ЗАО «Пятигорская птицефабрика» на общую страховую сумму 23,2 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. По условиям договора застраховано 364 098 голов ремонтного молодняка и взрослых кур. В соответствии с общими условиями по страхованию животных в рамках договора застрахованы риски гибели (утраты) или вынужденного убоя застрахованной птицы в результате опасных природных явлений, стихийных бедствий, инфекционных, незаразных и инвазионных болезней, злоумышленных или противоправных действий третьих лиц, пожара, удара молнии, взрыва, несчастных случаев.

Застрахованные птицы являются залогом по кредитному договору, заключенному между Дополнительным офисом Архангельского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в г. Няндома и ООО «Птицефабрика Няндома-Бройлер». Обе птицефабрики входят в группу компаний АПК «ОГО».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально