Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

СОГАЗ признан страховой компанией года по версии Банки.ру

11.02.2019
Факты

Страховая Группа «СОГАЗ» стала лауреатом главной ежегодной финансовой премии страны «Банк года» холдинга «Банки.ру», одержав победу в номинации «Страховая компания года» по итогам 2018 года.

XII церемония вручения премии «Банк года» состоялась 8 февраля в Москве. Победитель в номинации «Страховая компания года» был объявлен в третий раз, при этом СОГАЗ получил данную награду впервые.

«СОГАЗ по праву стал страховой компанией года. За 2018 год его чистая прибыль ожидается на рекордном уровне. Компания совершила сделку по покупке страхового бизнеса и анонсировала развитие розничного направления», — объявила на церемонии вручения премии руководитель направления «Страхование» Банки.ру Юнона Беликова.

«От лица Страховой группы «СОГАЗ» выражаю благодарность Банки.ру за столь высокую оценку нашей деятельности! Для нас большая честь стать лауреатом данной премии, это показатель наших заслуг и достижений. 2018 год для Компании стал уникальным. Мы не только показали рекордную прибыль, тем самым доказав в очередной раз, что мы являемся крупнейшей страховой компанией на рынке, но и приобрели дополнительные компетенции в области розничного и банковского страхования, добавив их к уже имеющимся. Таким образом, мы с уверенностью можем сказать, что Страховая Группа «СОГАЗ» обладает уникальными компетенциями по всем видам страхования. Безусловно, наша стратегия основана на том, чтобы оставаться лидером отрасли, и данная премия является дополнительной мотивацией, чтобы и в дальнейшем работать на благо наших клиентов и всего финансового рынка», — отметил на церемонии вручения премии Управляющий директор по работе с банками и лизинговыми компаниями АО «СОГАЗ» Николай Набатчиков.

По словам организаторов, цель премии «Банк года» — определить лучшие финансовые организации России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров