Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Получите мили «Аэрофлот Бонус» при покупке полиса «Моя квартира» в Либерти Страхование

12.02.2019
Факты

Либерти Страхование совместно с «Аэрофлот Бонус» включили в партнерскую программу по страхованию продукт «Моя квартира». Ранее она действовала только при оформлении туристической страховки, а также покупке и пролонгации КАСКО и МиниКАСКО. Условия программы лояльности по полисам путешественника значительно улучшились, и теперь клиенты получают больше миль «Аэрофлот Бонус».

При первичном оформлении полиса «Моя квартира» в Либерти Страхование начисляется 1 миля за каждые 10 рублей от стоимости страховки. Программа действует при покупке полиса в офисах продаж или в Контакт-центре. Для получения миль необходимо предъявить карту «Аэрофлот Бонус» или назвать ее номер.

По полисам путешественника Либерти Страхование улучшила условия программы лояльности. Теперь клиенты получают 2 мили за каждые потраченные 10 рублей (ранее начислялась 1 миля за каждые 15 рублей). Мили начисляются только за страховку, оформленную онлайн при переходе по ссылке с сайта aeroflot.ru. Номер карты «Аэрофлот Бонус» необходимо ввести в специальное поле, мили будут автоматически зачислены на счёт в течение 60 дней. Также можно восстановить мили в течение 150 дней с момента оформления полиса.

При покупке нового полиса КАСКО или МиниКАСКО в Либерти Страхование клиент получает 1 милю за каждые 18 рублей стоимости страхового полиса. При пролонгации договора будет начислена 1 миля за каждые потраченные 60 рублей. Мили не начисляются при оформлении полисов через агентов, брокеров, дилеров и корпоративных продавцов компании.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров