«Ингосстрах» в Кургане застраховал Торговый центр «Даниловский»

17.11.2011
Факты

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане заключил договор страхования Торгового центра «Даниловский», сообщила пресс-служба страховщика. Страховая сумма по договору составляет 151 млн рублей. По договору застраховано здание, общей площадью 2046,7 кв. м, включая внешнюю и внутреннюю отделку, инженерные коммуникации, системы электроснабжения, остекление, земельный участок, а также убытки от перерыва в хозяйственной деятельности. Страховой полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых летательных аппаратов, бой оконных/витринных стекол, а также ущерб в результате террористических актов и перерыва в хозяйственной деятельности. Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Кургане обеспечивает страховую защиту ТЦ «Даниловский» с 2006 года. .

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане заключил договор страхования Торгового центра «Даниловский», сообщила пресс-служба страховщика. Страховая сумма по договору составляет 151 млн рублей.

По договору застраховано здание, общей площадью 2046,7 кв. м, включая внешнюю и внутреннюю отделку, инженерные коммуникации, системы электроснабжения, остекление, земельный участок, а также убытки от перерыва в хозяйственной деятельности.

Страховой полис покрывает такие риски, как пожар, удар молнии, взрыв газа, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых летательных аппаратов, бой оконных/витринных стекол, а также ущерб в результате террористических актов и перерыва в хозяйственной деятельности.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Кургане обеспечивает страховую защиту ТЦ «Даниловский» с 2006 года.
 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально