«МАКС» в Кемерово застраховал имущество угольной компании «Южный Кузбасс» на сумму порядка 5 млрд рублей

17.11.2011
Факты

Филиал страховой компании «МАКС» в Кемерово заключил ряд договоров страхования с ОАО «Угольная компания «Южный Кузбасс»., сообщила пресс-служба страховщика. Защитой по полному пакету имущественных рисков обеспечена спецтехника и оборудование, использующиеся в добывающих отраслях промышленности, спецтехника также застрахована по договору добровольного страхования автотранспортных средств. Совокупный лимит ответственности страховщика составил 4 млрд 971 млн 486 тыс. рублей. .

Филиал страховой компании «МАКС» в Кемерово заключил ряд договоров страхования с ОАО «Угольная компания «Южный Кузбасс»., сообщила пресс-служба страховщика. Защитой по полному пакету имущественных рисков обеспечена спецтехника и оборудование, использующиеся в добывающих отраслях промышленности, спецтехника также застрахована по договору добровольного страхования автотранспортных средств.

Совокупный лимит ответственности страховщика составил 4 млрд 971 млн 486 тыс. рублей.
 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально