Уставный капитал ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличен до 332,5 млн руб.

17.11.2011
Факты

Уставный капитал компании "Ингосстрах-Жизнь", входящей в группу «ИНГО» и специализирующейся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, увеличен до 332,5 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Единственный участник Общества - ЗАО «ИнВест-Полис» - внес дополнительный вклад в уставный капитал «Ингосстрах-Жизнь» в размере 100 млн рублей. Текущий размер уставного капитала компании существенно превышает требования к величине минимального уставного капитала компании по страхованию жизни, вступающие в силу в 2012 году – 240 млн рублей. Новые требования к величине уставного капитала введены с целью повышения надежности страхового рынка и каждого его участника, что особенно актуально в нынешней экономической ситуации. . . .

Уставный капитал компании "Ингосстрах-Жизнь", входящей в группу «ИНГО» и специализирующейся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, увеличен до 332,5 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика.

Единственный участник Общества - ЗАО «ИнВест-Полис» - внес дополнительный вклад в уставный капитал «Ингосстрах-Жизнь» в размере 100 млн рублей.

Текущий размер уставного капитала компании существенно превышает требования к величине минимального уставного капитала компании по страхованию жизни, вступающие в силу в 2012 году – 240 млн рублей. Новые требования к величине уставного капитала введены с целью повышения надежности страхового рынка и каждого его участника, что особенно актуально в нынешней экономической ситуации.

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально