Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«АльфаСтрахование-Жизнь» обновила сайт

15.02.2019
Факты

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию сайта aslife.ru. Цель обновления – ответить высоким запросам клиентов на понятный, простой и гибкий сайт страховой компании.

Перезапуску сайта предшествовала аналитическая работа: компания собрала статистику и отзывы клиентов о веб-ресурсе. Так, в 2018 г. был зафиксирован почти двукратный рост аудитории. С 27% до 52% увеличилась доля тех, кто пользуется сайтом через мобильные устройства. Поэтому компания разработала простую, понятную, адаптированную под мобильный формат электронную площадку.

Наибольшие изменения коснулись раздела об инвестиционном страховании жизни. Теперь технологическое решение, с помощью которого представлена продуктовая линейка компании, дает пользователям возможность самим оценить свой инвесторский потенциал и подобрать оптимальную стратегию.

«Требования, которые предъявляют нам клиенты, сильно выросли за последние годы, как и уровень финансовой грамотности населения, – говорит директор по маркетинговым коммуникациям компании Елена Меркулова. – Поэтому мы поставили перед собой цель, с одной стороны, создать такую интернет-площадку, которая бы отвечала высоким стандартам рынка, с другой – сделать сайт максимально простым и понятным. На обновленном сайте мы не только говорим о плюсах наших продуктов – мы детально описываем все возможные риски. Наша идея – помочь людям покупать осознанно, безопасно проходить путь от вкладчика к профессиональному инвестору».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров