РОСНО в Санкт-Петербурге застраховало грузовые автомобили марки DAF на 125,7 млн рублей

22.11.2011
Факты

Северо-Западная дирекция РОСНО заключила договор страхования имущества с компанией Терра Трак ООО «ЛенГо СПб» - официальным дилером грузовой техники марки DAF на Северо-Западе. Страховая сумма по договору составила 125 729 603 рубля, сообщает пресс-служба страховщика. Страховой защитой обеспечен товар, хранящийся на складе и открытых площадках, а именно: грузовые автомобили марки DAF и запасные части для их ремонта и обслуживания. Застрахованное имущество является предметом залога по договорам залога товаров в обороте, заключенным между страхователем и крупным банком РФ. Имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град, прочие стихийные бедствия, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации, спринклерных и дренчерных систем, кража со взломом, грабеж, разбой, преднамеренные действия третьих лиц. Срок действия договора – два года.

Северо-Западная дирекция РОСНО заключила договор страхования имущества с компанией Терра Трак ООО «ЛенГо СПб» - официальным дилером грузовой техники марки DAF на Северо-Западе. Страховая сумма по договору составила 125 729 603 рубля, сообщает пресс-служба страховщика. Страховой защитой обеспечен товар, хранящийся на складе и открытых площадках, а именно: грузовые автомобили марки DAF и запасные части для их ремонта и обслуживания. Застрахованное имущество является предметом залога по договорам залога товаров в обороте, заключенным между страхователем и крупным банком РФ.

Имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град, прочие стихийные бедствия, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации, спринклерных и дренчерных систем, кража со взломом, грабеж, разбой, преднамеренные действия третьих лиц. Срок действия договора – два года.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально